返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东邦普机械设备有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 微波隧道式姜粉干燥杀菌一体机
微波隧道式姜粉干燥杀菌一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46微波隧道式姜粉干燥杀菌一体机 
单价: 78000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-12 16:20
  询价
详细信息

姜作为一种食兼用的调料,其味辛辣芳香。用姜制成姜粉,可以用来调味、腌渍、调汤,用起来更加快捷方便。若给九个月以上宝宝做鱼丸子、肉丸子、蔬菜豆腐丸子、包饺子、煎鱼、煎土豆饼、熬汤、煮粥等。不仅有利于宝宝吞咽还能促进孩子食欲、帮助消化、防治感冒、散寒镇咳等食疗功效。

微波姜粉干燥杀菌设备可以用于对姜粉杀菌、姜片杀菌、花椒杀菌、茴香杀菌、辣椒碎杀菌、胡椒粉杀菌、辣椒面杀菌、咖喱粉杀菌、孜然粉灭菌等调味品食品进行的烘干和杀菌,在食品行业应用是很成熟的设备,微波辣椒粉杀菌是微波能是与食品以及细菌等微生物直接相互作用,热效应与非热效应共同的作用,达到了快升温杀菌作用,处理的时间大大缩短,各种物料杀菌作用一般在3-5分钟。低温杀菌保持的营养成分和传统风味。

微波姜粉干燥杀菌设备的效果:姜粉原料含菌量大概在几十到上百万左右,通过微波杀菌处理后辣椒粉含菌量(菌落总数)可达到3万左右;如果物料初始含菌量在10~20万左右,微波杀菌后可达1万以下,其它大肠杆菌、霉菌等均可达到产品国际标准。所以,微波杀菌效果比较显著!

微波姜粉干燥杀菌机除了用于调味食品杀菌外,还可用于小包装食品、糕点、肉制品、饼干、果脯、豆制品、熟食、调味品、米粉、麦片、豆奶粉、卤菜、牛肉干、方便面、保健茶、土豆片、鱼片干、盐水鸭、腰果、花生米、瓜子、大豆、海产品等生产中等的加热、干燥、焙烤、脱腥、膨化、杀菌处理。也适用于对面包、糖、干果、茶叶、粮食制品的脱水、干燥、杀菌防霉处理。微波杀菌设备与其它干燥、杀菌设备相比,它占地面积小、能耗低,且不产生“三废”污染。

询价单
0条  相关评论