返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东邦普机械设备有限公司

微波干燥设备,微波杀菌设备,微波解冻设备等

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > > 微波隧道式陈皮干燥杀菌设备
微波隧道式陈皮干燥杀菌设备
发布时间:2021-02-19        浏览次数:0        返回列表
微波加热干燥优点 
    1 、 干燥 速度快 
    常规 干燥 是通过热传导、对流或辐射等方式将热从物料的表面传至内部。如:火焰、热风、电热、蒸汽等,它们是逐步使物质中心温度升高,称之为外部加热 干燥 。要使中心部位达到所需的温度,需要一定的时间,导热性较差的物质需要的时间就更长。微波加热 干燥 是使加热物质本身成为发热体,称之为内部加热方式,不需要热传导的过程,内外同时加热。因此,能在短时间内达到加热效果。 

    2 、加热 干燥 均匀 

    常规加热 干燥 ,为提高加热速度,就需要升高加热温度,容易产生外焦内生现象。微波加热 干燥 时,物料各部分都均匀渗透电磁波,产生热量,因此,均匀性大大改善。 
    3 、节能高效 
    在微波加热 干燥 中,微波能只被加热物体自身吸引而生热,加热室壁和加热 室内的空气及相应的容器都不会发热,所以热效率极高,生产环境明显改善。 
    4 、操作简便,选择性大 
    微波设备即开即用,没有常规设备的热惯性,操作灵活方便,微波功率连续可调,传输速度采用电磁或变频调速,便于控制。电路控制系统采用总线控制方式,可配置先进的红外远程控制及脉冲功能,便捷、安全。